MADELEINES

Esta receta es de mi página web favorita: marthastewart.com, es la mitad de la receta original, ya que en casa somos únicamente dos y muchas de estas recetas están calculadas para varias docenas.

No tengo moldes de madeleines, en cuanto vea los compro, hice los panecitos en moldes de mini tartaletas y mini cupcakes.

 

Ingredientes

– Media barra de mantequilla sin sal derretida

– Dos huevos

– Media cucharadita de vainilla

– 1/8 de cucharadita de sal

– 1/3 de taza de azúcar (yo uso la refinada, porque los granos son pequeñitos)

– Media taza de harina cernida

 

La receta pide grados Fahrenheit para el horno y una batidora de pedestal, yo use una batidora de mano, pero OJO si batí la masa el tiempo que pide la receta. Respecto a la temperatura del horno, les paso la conversión exacta, ustedes decidan de acuerdo a su horno si redondean el número para arriba o para abajo.

1. Precalentar el horno a 190.55 grados

2. Enmantequillar y enharinar los moldes

3. Batir huevos, sal y azúcar por 8 minutos

4. Añadir la vainilla y batir

5. Añadir la harina ya cernida, poco a poco

6. Añadir la mantequilla teniendo cuidado de que no se vaya al fondo

7. Vaciar inmediatamente la mezcla a los moldes

8. Hornear por 10 minutos

9. Sacar de los moldes y dejar enfriar

10. Espolvorear azúcar glas al gusto

 

¡No es por presumir, pero quedaron bastante buenas!

3 comentarios

Gracias por compartir con tus comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: